当前位置:首页>招聘公司>公司主页
龙信建设集团有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

已收藏 574人关注
收藏公司 574人关注
公司简介
龙信建设集团有限公司为房屋建筑工程施工总承包特级资质企业,拥有对外签约权。公司下设22个控股子公司,拥有工程类甲级、乙级设计院各一个和一个建筑智能化系统集成专项工程甲级设计院。公司业务涉及:总承包施工、房产开发、工业产业化和金融投资四大产业板块。公司始建于1958年,1996年进行改制试点,2003年11月彻底改制为有限责任公司。2014年龙信集团主要经济指标保持稳定,其中施工总产值170亿元、施工面积1497万平方米、新开工面积319万平方米、施工人数33000人。
多年来,公司始终坚持“诚信为本、质量兴业”的方针,先后创“鲁班奖”8项,国家优质工程7项,全国用户满意住宅工程6项,白玉兰杯、扬子杯、长城杯、泰山杯等省(市)级优质工程400多项,企业荣获上海市创白玉兰奖工程优秀单位,全国优秀施工企业,中国建筑工程总承包60强,公司连续多年名列江苏省建筑业综合实力前10强,进沪施工企业前30强。2014年公司勇夺3项国优大奖,珠海“仁恒星园s18~s29栋、地下室及会所”、南京“仁恒江湾城一期工程”喜获2013-2014年度“国家优质工程奖”,子公司江苏紫浪装饰装璜有限公司承建的海门市东恒盛国际大酒店装饰工程获“2013-2014年度全国建筑工程装饰奖”。
公司确立在民用建筑行业做专,住宅建筑领域做精,全装修总承包领域全国领先的发展战略。全装修住宅中推进模块化设计及拼装式施工。管理模式中推行“研发、设计、施工、服务”一体化,整合上下游开发商、设计院、专业承包商、供应商以及物业等资源,实现建筑装修设计一体化、土建装修施工一体化、管理服务一体化。
近年来,龙信建设集团将科技研发作为公司持续发展的引擎和发动机,依托“省级技术研发中心”和住建部“住宅性能研发基地”两个平台,不断加大科技创新力度。公司先后主编、参编国家标准3项,地方标准7项;获国家级科技进步奖2项,省级科技进步奖3项;获国家级工法10项、省级工法32项;拥有发明专利10项,实用新型专利22项。公司还积极推广运用bim技术,每年不少于100万平方米的项目使用bim技术,珠海仁恒滨海中心项目获得中国建筑业协会bim综合应用推广应用奖,在公司总部设立龙信设计研究院,将bim技术应用于pc深化设计,打造技术优势。
龙信建设集团加大住宅性能研究,提升企业自主科技研发能力,形成具有龙信特色的全装修一体化pc体系,真正做到四合一:外立面装修、夹心保温、结构层、内装修合一,从而形成设计标准化、部品工厂化、装修一体化、施工装配化、管理信息化的整个pc建筑产业化的产业链,公司现已建立两大pc体系:拥有公建预制装配技术、住宅预制装配技术,采用该技术的沈阳安保中心、南科创投大厦已经交付使用,龙信老年公寓、龙馨家园13号楼正在施工。积极开拓外部市场,承接了南通市民服务中心pc工程、积极洽谈南京科技产业园pc等项目。龙信集团积极承接bt、bot、epc项目,在海门当地承接了三个bt项目和安徽黄山工程总承包项目。
龙信围绕主业通过养老产业增强企业核心竞争力,龙馨家园·乐颐荟采用目前最受欢迎的养老模式-社区亲情居家养老模式,为长者提供温馨服务,项目已被中国老年宜居住区建设试点工程办公室授予“中国老年宜居住区试点项目”称号。
龙信集团在建筑产业现代化方面已经将公司定位为成为“建筑产业现代化的整体服务商”,建立自己的龙信建筑产业现代化发展模式,实现从“传统建筑承包商”向“建筑产业现代化整体服务商”的华丽转身,为中国建筑产业现代化发展贡献自己的绵薄之力。
公司地址
地址:海门市北京东路1号龙信大厦
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 房地产开发·建筑与工程
  • 1000人以上
  • 股份制企业
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入海门人才网,发现更好的自己